你的当前位置为:bince数字货币交易平台 -- 关于bince数字货币交易平台 -- 仪器设备

仪器设备

bince数字货币交易平台配备有气相色谱质谱联用仪,同时配备环境空气挥发性有机物监测系统 、气相色谱仪、高效液相色谱仪、非甲烷总烃分析仪、离子色谱仪、苏码罐预浓缩系统、凯氏定氮仪、电感耦合等离子体光谱仪、电感耦合等离子体质谱仪、原子吸收光谱仪、原子荧光光谱仪、双光束紫外可见分光光度计、紫外可见分光光度计、可见分光光度计、十万分之一天平、红外测油仪以及烟尘烟气分析仪、噪声振动测试仪等仪器设备。

GC-MS

Entech 7200大气预浓缩系统和Aglient 7890B+5977B定制气相色谱质谱联用仪完全符合环境空气 挥发性有机物的测定 罐采集/气相色谱-质谱法的要求,资质范围覆盖该方法全部指标。能够满足《2018年重点地区环境空气挥发性有机物监测方案》的全部要求,最大范围能覆盖方案中列出的目标物数量为117种PAMS物质,TO-15及13种醛、酮类物质。

ICP-MS

PerkinElmer NexION 1000型电感耦合等离子体质谱仪作为土壤污染详查中重要的指定设备及低含量环境样品和土壤重金属的重要分析工具,能够向客户提供满足GB 3838-2002、GB 14848-2017、GB 36600-2018和GB 15618-2018质量标准的重金属检测数据,配套方法我bince数字货币交易平台也已经取得CMA资质认定。

LC-MSMS

Aglient 1290infinityⅡ+Ultivo液相色谱-三重四极杆质谱联用仪完全符合苯氧羧酸类除草剂和氨基甲酸酯类农药的测定,能够对《地下水质量标准》中克百威等完成直接进样无需前处理即可达到的ppt级检测,我bince数字货币交易平台已自行开发验证GB 3838-2002及GB 14848-2017中部分物质确认的LCMSMS方法,可以极大的避免由于基体干扰造成的客户数据困扰。