你的当前位置为:bince数字货币交易平台 -- 新闻中心 -- bince数字货币交易平台动态

bince数字货币交易平台顺利通过 水中氨氮和CODcr能力验证

来源:本站 发布时间:2019-07-19 13:03:54 浏览次数:675次

2019年我bince数字货币交易平台参加北京中实国金国际实验室能力验证研究有限bince数字货币交易平台组织的“水中氨氮含量的测定(NIL PT-1867-1)”和“水中COD的测定 (限重铬酸盐法)(NIL PT-1865-1)”两个项目的能力验证,顺利通过考核。

我bince数字货币交易平台在考核中表现出色,所考核项目成绩均为“满意”。

我bince数字货币交易平台一贯坚持“公正,科学、优质、高效”的质量方针,立足四川、面向西南,致力于为建设一站式检测技术服务和解决方案的引领者。继去年顺利通过国家认监委“饮用水中铁、三溴甲烷、氟化物的检测”A类能力验证后,又捷报频传,顺利通过这两项能力验证。

两项能力验证的顺利通过,表明bince数字货币交易平台检验能力突出,数据质量可靠,也体现了bince数字货币交易平台在环境监测领域具有先进的检验水平。

bince数字货币交易平台将继续凭借丰富的测试经验和高效的的管理体系,致力于提升客户体验,为广大客户在生态环境监测领域提供一流的检测和服务。

12.pngCOD+氨氮.png